Datum | Essen 1 / Vollkost | Essen 2 / Vegetarisch | Tagesangebot | |||
Mo 18.11. |
5,50 €
|
Eintopf aus grünen Bohnen mit Schweinefleisch 2, 3, 7, sj, sl, g2
Obst
|
5,50 €
|
Vegetarische-Kohl-Roulade mit Kartoffeln e, sj, g1, g3, g5
Buttermilch-Dessert ml
|
Tagesangebot | |
Di 19.11. |
6,50 €
|
Schweineschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln e, ml, g1, g3
Joghurt mit Nüssen ml, sc2
|
5,50 €
|
Nudeln mit Gemüse-Soße und Käse ml, sl, g1
Joghurt mit Nüssen ml, sc2
|
Tagesangebot | |
Mi 20.11. |
6,50 €
|
Klein geschnittenes Fleisch mit Reis und Pilz-Limetten-Soße (Hähnchen-Fleisch) 3, 6, e, ml, g1, g3
Quark-Speise ml
|
5,50 €
|
Rühr-Ei mit Spinat und Kartoffeln e, ml, g1
Quark-Speise ml
|
Tagesangebot | |
Do 21.11. |
5,50 €
|
Hackfleischtopf vom Rind mit Gemüse und Kartoffeln 1, sl, g1
Pudding 1, ml
|
4,50 €
|
Milch-Reis mit geschnittenen Kirschen in Soße ml
Salat
|
Tagesangebot | |
Fr 22.11. |
6,50 €
|
Fisch mit Zwiebeln, Weiß-Kraut-Salat und gebackenen Kartoffel-Ecken 3, f, sn, g1
Obst
|
5,50 €
|
Reis- Formnudeln mit Gemüse und Weißkäse ml, g1
Obst
|
Tagesangebot |