Datum | Menü 1 | Menü 2 | Tagesangebot | |||
Mo 18.11. |
5,50 €
|
Eintopf aus grünen Bohnen, Kartoffeln und Kasslerfleisch (Schwein), dazu Vollkornbrot 2, 3, 7, sj, sl, g2
Banane
|
5,50 €
|
Vegetarisch gefüllte Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln e, sj, g1, g3, g5
Buttermilch-Dessert ml
|
Tagesangebot | |
Di 19.11. |
6,50 €
|
Schweineschnitzel mit Rahmgemüse (Möhren, Erbsen, Spargel) und Salzkartoffeln e, ml, g1, g3
Naturjoghurt mit Haselnüssen ml, sc2
|
5,50 €
|
Penne Nudeln mit vegetarischer Bolognese (Möhren, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Tomaten), dazu geriebener Emmentaler ml, sl, g1
Naturjoghurt mit Haselnüssen ml, sc2
|
Tagesangebot | |
Mi 20.11. |
6,50 €
|
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon- Limettensoße mit Langkornreis 3, 6, e, ml, g1, g3
Heidelbeerquark ml
|
5,50 €
|
Spinatgemüse mit Rührei und Salzkartoffeln e, ml, g1
Heidelbeerquark ml
|
Tagesangebot | |
Do 21.11. |
5,50 €
|
Chili con Carne mit Rindfleisch, Mais, Bohnen, Paprika und Kartoffeln 1, sl, g1
Schokoladenpudding 1, ml
|
4,50 €
|
Milchreis mit Kirschragout ml
Frischer Blattsalat mit Zitronenmarinade
|
Tagesangebot | |
Fr 22.11. |
6,50 €
|
Sauer eingelegter Brathering mit Zwiebeln, dazu gebackene Kartoffelecken und Weißkrautsalat 3, f, sn, g1
Apfel
|
5,50 €
|
Reisnudelpfanne (Zwiebeln, Zucchini, Tomaten, Oliven) mit Weißkäse ml, g1
Apfel
|
Tagesangebot |